您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
龙猫笼子多少钱 不同材质价格不同
2021-06-10 20:33:47

龙猫笼子多少钱?购买龙猫之前我们需要给它准备一个干净舒适的生活环境,龙猫的笼子有不同的材质,比如木制铁质的等等,不过材质的不同,笼子的价格也是不一样的,爱宠网的小编给你介绍一下不同材质的笼子的价格都是多少,有哪些不一样的优点与缺点。

龙猫笼子多少钱 不同材质价格不同

龙猫笼子多少钱

如今龙猫笼多种多样,各种材质的龙猫笼都有出售,如:电镀的,喷漆的,木质的,还有不锈钢的铁丝笼,不同材质的龙猫笼子价格相差很大,从几百元到上千元不等。

千万不要购买一些价格特别低的笼子,对于喜欢啃咬的龙猫来说,很容易吃掉笼子上的漆,还有可能被质量不好的笼子划伤。

如果是购买柜笼的话,价格从几百到上千不等,在购买柜笼时要注意木头一定要选择对龙猫无毒的,并需要注意笼内通风情况,选择前面带有金属网格的柜笼。

铁丝笼与柜笼如何选择

龙猫笼子的种类大体可分为铁丝笼与柜笼两种,两者各有优缺点:

铁丝笼的优缺点:

优点:铁丝笼通风透气效果优秀,方便在龙猫笼子中布置家居,价格也相对较低。

缺点:飞毛、飞便,每天都会有龙猫的绒毛和大便飞溅出笼子,龙猫在活动时噪音较大。

祖莉龙猫笼(型号:JP89),市场售价在600元左右,活动空间足够大,性价比很高。

柜笼的优缺点:

优点:柜笼好打扫,不会有飞毛、飞便等情况,静音性能也更好。

缺点:大多根据个人要求定制,价格偏高,放置后由于柜体本身的重量,不太好换位置且通风性没有铁丝笼好。

柜笼好打扫,不会有飞毛、飞便等情况,静音性能也更好。

购买一个足够大的笼子:

购买你经济能力允许范围内的最大的龙猫笼子,如果你的笼子里打算养不止一只的龙猫,尽可能把笼子弄大一点,让他们在笼内有空间可以运动和玩耍。


电杆钻孔机 e.51sole.com/lljxgs/
相关新闻
逗游百姓网