您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
公仓鼠肚子中间黄黄的怎么办
2021-06-10 20:01:27

公仓鼠肚子中间黄黄的,这个是雄性仓鼠的香腺,仓鼠也是通过这个来吸引母仓鼠的。

仓鼠是小到大身体紧凑的鼠形啮齿动物。体型短粗,体重30~1000克。尾部长度范围从7到106毫米,一般是体长的一半,无鳞,上覆密毛,少数种类(如沙漠小仓鼠)则很短,不及后足的一半;某些物种的雌性比雄性大。尾毛色差异较大,一般为灰色、灰褐或沙褐色,原仓鼠毛色比较鲜艳,背部红褐色,腹部黑。仓鼠有长而厚的毛皮。它们在背面上是灰色的,粉红色的浅黄色,浅棕色或红棕色,在腹面上是白色,灰色或黑色。它们的侧腹部也常常是白色的,一些有中间条纹和皮脂腺侧腺。

臼齿齿突瘤状,排成两纵列,左右齿突不相对或近乎相对。仓鼠有双腔胃,大多数没有胆囊。它们的大肠和盲肠中度复杂。仓鼠的二倍体染色体数目在20至44之间。有13个胸椎和6个腰椎的脊柱。

仓鼠的繁殖能力很强,饲养的时候多多注意。


临汾租房信息 https://linfen.c21.com.cn/
相关新闻
逗游百姓网