您当前的位置 :首页 > 宠物资讯 > 正文
宠物去哪买狗狗蛋白质过量的危害
2021-06-07 19:00:04
导语:宠物去哪买狗狗蛋白质过量的危害,我们都知道蛋白质对于狗狗来说是非常重要的营养元素,那么怎样的蛋白质含量对狗狗是最好的呢?为狗狗补充蛋白质过量的话会出现哪些情况呢?对部分年轻正常的狗,过量的蛋白质可能不会有害,但对病犬有害,因增加其肝脏的负担,对老狗而言,会破坏其

宠物去哪买狗狗蛋白质过量的危害,我们都知道蛋白质对于狗狗来说是非常重要的营养元素,那么怎样的蛋白质含量对狗狗是最好的呢?为狗狗补充蛋白质过量的话会出现哪些情况呢

宠物去哪买狗狗蛋白质过量的危害宠物狗 (56).jpg

对部分年轻正常的狗,过量的蛋白质可能不会有害,但对病犬有害,因增加其肝脏的负担,对老狗而言,会破坏其循环系统。肝、肾受损的狗,如喂给高量蛋白质,会使多余的氮沉积于体液及体组织。

宠物去哪买狗狗蛋白质过量的危害宠物狗 (129).jpg

对老、病的狗,喂给含16%蛋白质的干犬粮,能帮助其降低分解蛋白质的负担。而过量的脂肪会被狗狗消化吸收,使狗狗肥胖,由此所造成的后果也是不容忽视的。

宠物去哪买狗狗蛋白质过量的危害宠物狗 (9).jpg

通常优质的犬粮蛋白含量为21~24%、脂肪含量为8%—16%、水分为10%、纤维为3%—4%、奥米加3为0.5、奥米加6为3、钙为1.5、磷为1。

下篇介绍:——凤尾兰和剑麻的区别 适合庭院种植的花卉,耐旱花卉,凤尾兰也是一种属于龙舌兰科多年生草绿草本,它的茎很短但是有分枝,叶子很尖像一个个的硬刺,叶片扁平并且光滑,呈现粉绿色,叶片的边缘呈现棕红色,并且会有许多疏齿。剑麻是一种属于龙舌兰科的多年常绿草本,属于须根系植物,


沦陷 https://www.kugou.com/song/1lq05uc7.html
相关新闻
逗游百姓网