您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
草铵膦价格再创新低,市场绞杀激烈
2021-06-10 19:09:28

  今日,小编获悉,石家庄瑞凯化工有限公司年底草铵膦产能将达8000吨/年。目前,公司将草铵膦原药现货价格下调为13.5万元/吨,创造了历史新低。

  2015年,江苏辉丰农化股份有限公司对瑞凯化工进行了增资,在辉丰公司先进的工程化能力、雄厚的资金实力支持下,瑞凯化工正在迅速扩产之中,年底,将具备年产8000吨草铵膦原药的生产能力,未来还将持续扩产。

  据悉,不少国内企业草铵膦持续扩产中,浙江永农化工有限公司已经拥有草铵膦原药产能约3000吨/年;利尔化学股份有限公司草铵膦原药总产能已经达到3600吨,设计总产能17600吨/年的草铵膦原药项目已经进入了未来规划;四川福华通达农药科技有限公司分为两期进行投资建设的12000吨/年草铵膦项目已完成备案,目前已完成生产工艺改进和关键技术突破,正处于环评、安评公示期;内蒙古佳瑞米精细化工有限公司3000吨/年草铵膦项目正在抓紧实施,第一条年产600吨生产线已试产,其余4条生产线预计明年年内建成;河北威远生化股份有限公司在原有年产450吨生产线上的基础上,也启动了年产1000吨草铵膦原药项目建设,该公司年产3000吨草铵膦原药项目也已经在规划之中。

  新一轮草铵膦风暴将至,农药界的浪潮即将掀起!


春节给客户的礼物 lgn666.com
相关新闻
逗游百姓网