您当前的位置 :首页 > 女性话题 > 正文
ray面膜补水吗 效果怎么样
2021-06-08 19:53:37

ray面膜,这个也是一个护肤品了,来自泰国的一个品牌,还是有很多人都是喜欢用的,那么ray面膜补水吗?效果怎么样:

ray面膜补水吗:

Ray面膜肯定补水呀,ray目前有两款面膜,一款是金色舒缓抗衰款,还有一款是银色补水款,但是实际上两款面膜都具有非常好的补水作用,只不过相比较起来的话,银色款的ray面膜补水效果会比金色款ray面膜补水效果要更好

Ray面膜的补水效果:

金色

为了测试ray金色面膜的补水效果,分别在使用ray金色面膜之前和使用ray面膜之后对肌肤进行了水分测试,妹子们可以很明显的看到使用ray金色面膜之前肌肤的含水量是24.9%,而使用ray金色面膜之后肌肤的含水量是58.7%,肌肤的含水量一下子提升了百分之三十几,这说明ray金色面膜的补水效果是非常不错的哟~

银色

接下来就是测试ray银色面膜的补水效果啦,妹子们也可以看到使用ray银色面膜之前肌肤的含水量是25.4%,而使用ray银色面膜之后肌肤的含水量变成了61.3%,肌肤的含水量同样一下子提升了百分之三十几,说明ray银色面膜的补水效果也是非常好的!

ray面膜是可以补水的,看完这个前后对比的补水,知道这个补水效果了吧!


龙华中路租房 https://c21.com.cn/
相关新闻
逗游百姓网