您当前的位置 :首页 > 科技资讯 > 正文
新MBP花屏门爆发:苹果实力甩锅 都怪它?
2021-06-09 21:03:19

 全新发布的MacBook Pro近日遭遇多事,续航尿崩、花屏、装Win损坏硬件、爆音等问题层出不穷。

  

  现在,花屏门似乎有了答案。

  据AppleInsider报道,经过检查,错误出现时的BUG日志(如Adobe Premiere Pro),基本确认问题与第三方本身有关。研究人员尝试换用苹果自带的软件,就没有出现类似情况。(也就是说他们认为是Adobe的锅)

  

  另外可以佐证的是,无论15寸搭配Radeon Pro 450/455/460的独显版,还是13寸的核显版,都受到此问题影响,所以之前有质疑A卡的似乎站不住脚。

  总之,期待苹果能重视并给出完整的解决方案。

  

  苹果产品在商业基因越发浓郁后,乔帮主时代的精致感渐渐失去光芒,这里不仅是指工业设计,产品质量也是如此。

  

  据MacRumors报道,部分购买了配备Touch Bar的新款MacBook Pro的用户表示,设备的续航时间比预期缩水严重。

  

  在此前的发布会上,席勒在PPT上宣称,新MBP有着长达10小时的电池寿命,然而实际用下来,比较夸张的体验只有2~3小时。

  一位名叫SRTM的网友抱怨,他外接一台1080P显示器,仅仅是Chrome看网页,可是MBP坚持了3小时就罢工了,而期间玩的话,将会更短。

  

  Aioriya称,一周前买的MBP只能连续使用5到6个半小时,他也是网页党。

  Azr-79:我的15英寸MacBookPro一般用来网页浏览、观看YouTube视频、软件开发,可仅能维持3小时45分钟。

  民间有分析称,MBP续航尿崩与AMD独显频繁切换Intel独显有关,但未得到官方证实。

  

  你怎么看最近几年苹果产品质量下滑?

  近期文章精选:

系统,盒子3c |大家测

身份证上包含多少你不知道的信息?一次看懂

苹果保修大调整?美学200台告诉你所有真相

春节火车票马上开抢,留好这份攻略

电脑机箱怎么选?什么样的材质更好


银川妄想症医院 mzyy.yilianmeiti.com
相关新闻
逗游百姓网