您当前的位置 :首页 > 房产资讯 > 正文
政协委员建议新开工住宅精装修 减少资源浪费
2021-06-09 20:55:34

摘要:出席全国政协十一届五次会议的李占通委员在提交的提案中认为,施工装修一体化的建筑,可以极大地节省二次装修成本,减少对资源的消耗和浪费。

李占通认为,毛坯房虽然可以为购房者降低购房总价,能够按照个人需求设计室内环境,但是从全局来看,这种方式不仅浪费资源,产生大量垃圾,多次污染环境,而且效率低下,不利于节能减排。他建议,相关管理部门要出台政策,要求新开工住宅项目实现精装修。要发展规范的工业化住宅装修生产模式,制定相对应的技术标准,把装修作为整体工程的一个分项,有施工规范和技术标准,从过程控制到竣工验收,由有资质的技术单位从原材料、工艺、技术等方面严格把关,最后验收合格方可进入销售环节,从而保证产品质量,让购房者放心使用。


北京二手房出租 http://www.c21.com.cn/
相关新闻
逗游百姓网