您当前的位置 :首页 > 房产资讯 > 正文
合肥尚泽琪瑞康郡:运动不止 尚泽集团首届春季运动会圆满落幕
2021-06-08 20:16:52

百瑞讯(资讯中心 李中可)那你是否还记得曾经参加过的运动会?运动场上,每一分每一秒,一幕幕的精彩瞬间,是否能够勾起你青春的回忆,那时可能还是懵懂的学生时代。但是那场运动会中,你拼搏的身姿,助威的呐喊,可能在记忆里一直都没有忘却。在黑白相间的跑道上,留下了你灿烂的身影。在枪响的那一刹那,似流星、似闪电,如骏马奔腾,如蛟龙腾空,如猛虎出洞,不在乎名次高低,不在乎成绩高下。努力拚搏,顽强奋斗,即使落后,也顽强不屈,永不退缩!

尚泽·琪瑞康郡在为业主提供时尚绿色环保健身理念同时,同时让业主在运动中享受“平民奥运”的快乐与激情,让这座城市的贡献者彻底告别“亚健康”,让生命的音符跳跃起来,这是的终极目标。

活动现场

4月15日尚泽集团·首届春季业主运动会在尚泽体育馆已经圆满落幕。虽然天气有点热,但是大家的激情不减。一位参加运动会的业主说:“希望近日能多多举办这样利于身体健康的活动。”

活动现场

现场也为业主准备了丰厚的大奖,通过抽奖,一等奖获得者将获得一辆汽车。

活动现场

尚泽集团历时十六载,载誉归来,继琪瑞大厦、瑞景兰庭、万凯碧桂园、瑞士花园之后,再度敬献肥东精品城市之作——【】任时光更迭,尚泽对人居品质的追求匠心依旧。琪瑞康郡新品,始终秉持匠人精神,细细雕琢建筑的每一个细节,将人居理念与时代相融合,精筑高品质城市幸福栖居之所。

尚泽琪瑞康郡位于合肥市肥东县长江路与祥和路交口,邻临长江路路主干道,龙塘高速路段、肥东高速路段、多路公交线路直达小区,公交立体交通四通八达。交通上的巨大优势,无与伦比,而肥东新城板块也在迅速生长渐渐成为繁盛的重要区域。

销售信息:尚泽琪瑞康郡目前项目住宅楼栋已经全部推出,在售7#和10#,户型面积为88-122平米,均价为12500元/平米。详情请咨询售楼部。

营销中心地址:长江东路与祥和路交汇处

销售热线:400-8188-777转6565


中海馥园 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/1165163.html
相关新闻
逗游百姓网