您当前的位置 :首页 > 音乐资讯 > 正文
电影快把我哥带走主题曲是哪首?陪我长大歌词介绍?(1)
2021-06-10 20:41:48

  电影《快把我哥带走》将于8月17日上映,据悉该片改编自漫画,而电影主题曲《陪我长大》的mv也于近日上线,那么电影快把我哥带走主题曲是哪首呢?陪我长大歌词介绍?一起来看看吧。

  电影快把我哥带走的主题曲是什么电影《快把我哥带走》的主题曲叫做《陪我长大》,是由火箭少女101组合中的段奥娟演唱,该主题曲已经在各大音乐平台上线了,感兴趣的朋友可以去听一下。

  由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅主演,改编自中国人气漫画家幽·灵姐妹畅销动漫的同名电影《快把我哥带走》今日发布主题曲《陪我长大》MV及音源。

  歌曲由大热的火箭少女101段奥娟倾情献唱,一首妹妹唱给哥哥的歌,在段奥娟被天使吻过的嗓子的诠释下,优美温暖动听感人。

  而MV里出现的素人照片,引发集体热议戳中观众泪腺,自发在各大平台分享“陪我长大”的暖心故事。

  《快把我哥带走》是由郑芬芬执导,张子枫和彭昱畅领衔主演的喜剧电影,改编自漫画家幽·灵姐妹的同名漫画。

  电影围绕一对日常互怼的兄妹展开,妹妹时秒(张子枫饰;童年蔡慧泉饰)实在忍无可忍哥哥时分(彭昱畅饰)的捉弄,许愿把哥哥带走竟成真,一觉醒来哥哥变成闺蜜的哥哥,妹妹欣喜之余逐渐发现哥哥不为人知的秘密。

  火箭少女101段奥娟温暖又干净的声音不仅为这部以兄妹感情为主题的电影增光添彩,更搭配兄妹温情画面为电影展示了更多看点,其优美嗓音如同读书一般将兄妹情谊暗藏其中,以妹妹的角度诉说浓浓的兄妹情谊,娓娓道来,令人动容,几欲泪下。

  本片以兄妹相处之道来折射现代家庭情感方向,使其引发更多家庭共鸣与思考,是电影所要阐述的理念,也是唤醒众多原生家庭对于成员关系的深思。

  陪我长大歌词完整版介绍傍晚操场

  树荫透下月光

  许下的愿望

  不敢对你讲

  如果枫叶

  有双翅膀

  让风 送到你身旁

  就算大雨瓢泼

  失去了方向

  有一束阳光

  带我飞过绝望

  陪我长大的愿望

  借给我半边翅膀

  陪着你一起飞到梦想的地方

  风和浪一起去闯

  心里话我陪你讲

  你是我一生中最珍贵的宝藏

  陪我长大的愿望

  在我心里面埋藏

  你是我面对生活勇敢的力量

  [ 1 ]
常州废气处理 1871037.51sole.com

相关新闻
逗游百姓网