您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
如何用驱动人生解决随身WiFi驱动问题
2021-06-10 20:05:07

随着WiFi热点的盛行,用电脑一键开启WiFi热点的需求越来越大,市面上的WiFi软件也越来越多,160WiFi、360、猎豹WiFi等。很多用户知道怎么去一键开启WiFi热点,但当WiFi热点无法开启时却手足无措。下面,小编将教大家如何用驱动人生来解决WiFi热点无法开启的问题。

当WiFi软件无法开启WiFi热点,很大一部分原因是无线网卡驱动出现了问题。小编教大家用以下两个方法来解决这个问题。

第一种:下载驱动人生

装驱动就用驱动人生,这是驱动人生对用户的承诺。无论任何驱动问题,驱动人生都力求让用户以最简单的操作来解决。当WiFi软件无法开启WiFi热点时,如果是无线网卡的问题,WiFi软件应该会出现如下的提示。此时你打开驱动人生,在本机驱动里面找到无线网卡驱动,点击修复或重装无线网卡驱动,等待安装完成。再重新开启WiFi热点,就能成功开启了。

软件名称:驱动人生66.2.26.104官方版 软件大小: 13M 下载地址:

第二种:万能无线网卡驱动修复

如果你不想因为修复一个无线网卡驱动而去安装驱动人生的话,此方法是最适合不过的了。打开驱动人生的中心:,找到万能无线网卡驱动下载。下载该万能无线网卡驱动,直接双击运行该安装包中的即可快速解决无线网卡驱动问题。

将万能无线网卡驱动安装包下载到本地,解压。打开“驱动安装器”,点击开始,如果你的无线网卡驱动需要修复,它就会自动进行修复,修复完成退出即可。

这两种方法都能快速的解决无线网卡驱动问题,但小编认为直接使用驱动人生更为方便。以后只要你的WiFi软件出现了无线网卡驱动的问题,就用驱动人生来解决吧!

更多
世家名门 https://wx.c21.com.cn/ershoufang/103111064548.html
相关新闻
逗游百姓网