您当前的位置 :首页 > 软件资讯 > 正文
facebook live直播安卓版上线
2021-06-08 17:37:40

早前脸书facebook在其网页版及ios版新增了视频直播功能facebook live让不少安卓党羡慕,近日消息称facebook将于下周登陆安卓平台,试点国家为美国。

facebook live直播安卓版上线

facebook live直播安卓版上线

2月27日消息,Facebook近日宣布,下周起Facebook视频直播功能Facebook Live将会登陆安卓平台。首先会在美国推出,然后逐步扩展到其他国家。

Facebook 表示,Android用户喜欢交互实时视频, 观看直播视频的用户中超过了50%的用户使用Android设备。

现在超过30个国家用户可通过iOS版Facebook Live共享实时视频。

Facebook方面表示,在观看实时视频的人数一般是观看录像视频人数的3倍。开通视频直播功能之后,使用者可以在 Facebook 上进行现场直播,朋友和追随者就能即时在上面留言,观看人数也会实时显示在画面上。

facebook live直播安卓版上线就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。


IVF https://malaysiahealthcare.cn/
相关新闻
逗游百姓网