您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
时产500吨的河卵石制砂生产线价格是多少
2021-06-10 20:08:15

时产100吨的制砂机价格是多少13027712526

随着机制砂越来越多的被用于建筑工程,办一个机制砂厂成为热门投资项目。但凡有点资金的顾客都跃跃欲试,于是很多人制砂机多少钱一台,一小时100吨的制砂机价格等等。

机制砂设备/制沙机价格13027712526

常用的制砂机有锤式打沙机、立轴式制砂机等,其中立轴冲击式制砂机是常用的制砂设备,红星机器所产的新型高效制砂机就是一种冲击式的制砂设备,制砂机价格具备以下优势:

1、处理量大

经过优化处理的深腔型转子结构,能够将物料通过量提高40%以上,大大增强了河卵石制砂机的生产能力;另外,该河卵石制砂机的排料口也经过特殊改造,能够更大范围的调节出料粒度,可以更好的满足客户及市场需要,使其拥有更强的是市场适应性。

2、成品粒形优

经河卵石制砂机细碎处理后的成品砂石粒型优异、质量结实、针片状含量少、铁污染小,砂石成品深受广大用户喜爱,外加之,该河卵石制砂机设备受物料水分含量的影响非常小,能够适用于更多形式的矿石物料细碎制砂作业中。

3、使用寿命长

相比其他普通制砂机,该新型河卵石制砂机采用了国内外先进制砂技术,生产过程中运行平稳,同时,该制砂机破碎腔内撞击角度的优化设计,也还可以减少物料与耐磨件的摩擦,从而有效的延长河卵石制砂机设备的使用寿命。

4、环保性好

新型河卵石制砂机涡流腔内部采用独特的气流自循环装置,从而降低了外排风量,这样不仅可以减少粉尘污染,还可以提高制砂机械的工作效率。

5、维修简便

传统老式第三代制砂机只有后部开有观察门,而不同的是,新型河卵石制砂机除了在其侧面也开了维修观察门,还采用了液压开盖装置,这样更有利于维修与观察设备的运转情况等等。

制沙设备价格/制砂机工厂

制沙生产线有量产目标,单台制砂机仅仅有通过量指标,遇到不同的物料时,5mm以下的成品料的产量是不同的。一小时100吨的制沙生产线可选择制砂机、亦可选择制砂机,详细的价格可咨询免费热线13027712526

河南制砂机设备厂:http://www.hxjiqi.com/pro/201011.html

河南红星矿山机器:http://www.hxjiqi.com




上海短租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/pg1
相关新闻
逗游百姓网