您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
电液动棒条阀|棒条阀结构分类与使用特点
2021-06-10 20:05:07
电液动棒条阀棒条阀结构分类与使用特点 电液动棒条阀|棒条阀结构分类与使用特点
棒条阀是利用棒条间的间隙进行工作的,为了保证其调节物料的范围与操作要求,棒条阀的分类有很多。
棒条阀有单层、双层、单向、双向、手动、气动、电液动,手动单层棒条阀,双层电液动棒条阀。
棒条阀结构简单、易操作,无卡阻,克服了平板闸阀因物料颗粒大所造成启闭力大,甚至关不进去的缺点。由于该阀采用单根棒条操作,因而操作方便、灵活、整体结构为优质型钢焊接,刚性好、不变型、使用寿命长,无需维修,是中小型晶状、块状物料控制的理想设备。
详情咨询:http://www.btdjhb.com/djbtf/ 东捷除尘
18330773340
电液动棒条阀棒条阀结构分类与使用特点 投稿:
济南市二手房 https://jinan.c21.com.cn/
相关新闻
逗游百姓网