您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
简约还实用 美的燃气灶869B卖场热销
2021-06-07 20:35:16

很多消费者都喜欢钢化玻璃的燃气灶,美观时尚,容易清洗,不过钢化玻璃却有一定的爆炸几率,消费者如何选购呢?笔者了解到美的推出了一款采用三层防爆炸钢化玻璃的燃气灶,目前它的售价为1700元,性价比不错,有兴趣的朋友不妨看看。

美的燃气灶JZ-869B是一款嵌入式的产品,它整体采用黑色钢化玻璃,面板材质为3层防爆钢化玻璃,同体的黑色显得高贵大方,而且清洁起来也比较方便。

这款燃气灶具有全新整体炉头设计,防水防渣,使用寿命更长久,配合专利内旋抛物线火,火猛集中更省气。它采用纯外焰包裹式燃烧 黑金三重防爆玻璃面板安全保障百分百。

值得一提的是美的燃气灶JZ-869B独有挡火墙(隔热板)设计,杜绝回火隐患,安全性能不错。

编辑观点:这款产品外形设计虽然没有什么特点,但造型经典,适合家庭的选购。另外它采用了加厚锅支架设计,坚固耐用,双灶4.2 kW超大热流量的设计也是一大卖点。这款产品目前售价仅为1700元,性价比还是不错的。

美的燃气灶JZ-869B ()

[参考价格]1700元
[销售卖场]北京国美电器马甸店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。


提香草堂二手房 https://bj.c21.com.cn/xiaoqu/d_fangshan-doudian/pg1
相关新闻
逗游百姓网