您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
省几千一样用 家庭三种净水解决方案推荐
2021-06-06 19:31:32

  关于饮水问题日趋升温,水源工业污染等问题日益被消费者所重视,但市面净水设备种类繁多加之真假宣传相伴勾起了不少消费者的选择恐惧症。在新装修的家中选择合适的净水设备确实渐渐已经成为刚性需求,但恰恰这又是一类新兴应用型家用电器,绝大部分消费者对其了解少之又少,就更别谈正确选择了。就在这个混乱的大环境下笔者要偷偷传授您一个秘籍,此秘籍首次公布不但可正确选择净水设备,使用得当的话省下数千元钱也不在话下。

  凡是武功都有招式,此秘籍也不例外,编辑根据实际家装和消费者实际需求情况向您传授三招,也就是筹划了三种净水解决方案供您参考。

  其实,笔者的这篇关于净水解决方案的出谋划策的灵感是来自于用户。之前用户一直都比较关注于如何选择净水设备,提到的问题也都是什么净水器比较好用、划算。在笔者进行一一解答时突然发现,其实关于净水设备的选择问题消费者普遍存在着一个错误观念:买一个一步到位..

  .与其他家电产品不同的是,净水设备的最终选择目的是要让我们喝上放心的水、用上安全的水、让自己的孩子/父母得到保护的同时也得到方便,这样的多重要求想要通过选择一台产品全部解决似乎并不现实。

  有一步到位心里的用户也往往会掉入一个个商家陷阱,在大量投资过后却发现并没有得到预期的结果,那么多种类组合型的净水选择方案的另一大优势就此体现, 那就是省钱!想必现在您已经对今日的话题有个大概的了解了,今日笔者要做的就是为大家策划出三种不同的净水解决方案,目标很简单就是不想再让您问出:“买什么净水器好”之类的问题,成套的解决方案提出给您带来的是另一种思路,如果发现一切都变得更容易选择那就对了。

  接下来就跟着笔者一起去了解下,组合式净水解决方案是如何炼成的吧。

  一台似乎并不够用三种需求分析

  我们首先来回味一下净水器市场的最近变化,从去年到今年净水器市场一直保持着飞速增长,在迅速增长的背后经过研究机构的数据统计我们可以发现的是,RO 净水器成为了市场最主要领涨点。确实可以发现,身边用户的选择正在不断的朝向RO净水器方向倾斜,难道只是因为RO净水器净化效果好吗?

  ●RO绝非万能一步到位之殇

  通过了解我们发现,大家对RO净水器如此热衷的原因并不是对RO净水器的全面认识,而是消费者普遍抱着买一个就可以放心的态度进行选择。确实RO净水器在净化效果上在整个领域来说占据巅峰,但是您想过没有您是否能忍受RO净水器的废水排放?面对较小水流时您是否已经做好了准备?如果没有对以上问题认真考 虑过,那么买回家的净水设备在经过使用甜蜜期之后很有可能利用率大打折扣,一切并非一步到位这么简单。

  ●三种主流需求分析

  接下来我们对目前主流用户对净水设备选择的需求进行分析,瞄准使用点才能有的放矢的进行解决方案定制。因为水源污染,用户的最大心病在于饮用水是否安 全,提供安全的饮用水这是目前所有使用净水设备用户最核心看重的问题;其次,部分区域的自来水水质较差,会在一定程度上影响生活用水,如影响热水器等家电 的使用寿命等,自来水质改善成为另一种需求;最后的需求是最实际的,那就是省钱...

  从三种需求中我们可以找共同点,不管是水质较好的南方用户还是水质偏硬的北方用户首先都想要一个安全的饮水的解决方案,这点确实也是目前用户所最在意的,那么在笔者所构建的三种方案中都会以按安全饮用为出发点。

省几K玩一样 编辑谋划三种净水解决方案 不干净的饮用水中含有大量细菌

  入户水质全面改善和省钱的需求人群有明显不同点,前者只要求将水质进行合理的改善并没有过多关注价格;而后者用户想要在改善的基础上尽量去省钱,这里笔者会分别作出两种解决方案分别应对两种需求,当然两者会在成本上有很大差异,既然要省钱有些东西还是忍忍吧。

  最奢华的解决方案:这才叫到位

  本套方案背景简介:

  本套方案是一套完整的解决净水解决方案,从入户开始就对水质进行“整治”。方案中包含有前端净化设备、日常使用净化设备和直饮净化设备三大模块。

  适用人群:自来水质一般/较差且不差钱的用户们

  接下来我们逐一对本套净化设备的作用以及选用意义进行分析,为大家做以强化性记忆。

  入户初级净化设备是把控总体水质的关键,不少用户会发现较差的水质会对家中的其他电器及设备造成影响。比如莲蓬头的堵塞、水管寿命减少、热水器使用周期变短等,这都是由于入户水质较差引起的,由于输送管道和本身水源洁净度的关系,不少地区是存在入户水质较差等情况的,泥沙等大颗粒物的存在需要前端净化设 备进行把控。

  这里要跟用户交代的是,前端净化设备的使用周期是很长的,高端产品都会有自动反冲洗功能,与常规净水器相比并不需要更换滤芯等操作,有点一劳永逸的意思。

省几K玩一样 编辑谋划三种净水解决方案 前置净水设备的使用周期极长

  日常净化设备这里笔者为大家准备的是超滤净水设备,本类净水设备虽然没有RO净水器净化效果好,但是用于生活用水如洗脸、洗菜等是有根本性的改善性质的,水中的细菌等都会被去除。简而言之,此类净水设备净化出的水,除了直饮会有点问题之外其他都达到了高标准。

省几K玩一样 编辑谋划三种净水解决方案 高端超滤机对水质有明显的改善
镇海租房 https://nb.c21.com.cn/zufang/zhenhaiqu/pg1
相关新闻
逗游百姓网