您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
2010安捷伦测试测量大会将在成都举行
2021-06-09 19:43:09

据悉, 2010年安捷伦测试测量大会将于1月20日在成都香格里拉大酒店拉开帷幕。此次大会将涉及无线通信与数字测试、国防与航空航天科技两大领域的20多个专题。

在此次会议中,来宾将亲临现场见证安捷伦科技70年的技术飞跃与烁世贡献:从“泛在网络”的全面测试方案,到3G-4G的无线测试大全;从高速数字技术的深入解析,到复杂电路的自动化设计程序;从航空航天的尖端测试设备,到国防科技的集中专题探讨;从DANL可逼近到-172dBm理论极限值的高端频谱分析仪,到基于PNA-X的非线性网络测试划时代的创新产品;从复杂电磁环境下的信号监测,到高速数字总线的测试方案。来宾有机会经历一次像遨游科技迷宫一样的高集成度、科技与测试专业课题的研讨大会。

今年的安捷伦测试测量大会成都站为期两天,将特别引入多个分论坛,以侧重方向的不同区分每天的内容与用户进行更深入的探讨,设立更全面、更有针对性的现场展示环节,并邀请业界权威讲师,与安捷伦科技全球范围各应用领域内的资深技术专家、经验丰富的工程师共同为用户现场讲解与演讲。

据介绍,2010安捷伦测试测量大会是该公司本年度在中国最大规模的研讨会,于1月份在成都开幕后,还计划在上海、北京、深圳等重点城市举办。


房子转租 https://c21.com.cn/
相关新闻
逗游百姓网