您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
TENY智能戒指充电宝 上线36小时已超额完成众筹目标
2021-06-08 20:45:16

  科技改变生活,人工智能领域新贵深圳虎哥智能通讯再推新产品。11月20日,虎哥通讯发布TENY智能戒指,并于当天上线淘宝众筹正式销售,其首创“智能科技+时尚”的产品理念广受赞誉,迅速成为广大消费者追捧的“指尖手机精灵”。

  “TENY智能戒指是手机的贴心管家,将大大提升手机使用的安全性、便捷性,彻底解放我们的双手”,虎哥通讯相关负责人表示,TENY智能戒指通过指纹感应、NFC及蓝牙技术,研发了拍照、摄像、来电提醒、短信提醒、微信提醒、闹钟提醒、双向防丢、移动电源等八大功能,让手机始终待在身边。“TENY智能戒指满身都是黑科技,以拍照、摄像功能为例,轻触戒指案件,就可以帮使用者随心所欲的拍照、摄像,解决了手机自拍不方便的痛点”,该负责人介绍,来电、短信、微信提醒功能可以通过戒指振动提醒,让手机失联现象不在发生,无论何时何地都不会错过重要来电来信。双向防丢功能通过设置戒指与手机安全蓝牙距离,让戒指成为手机的千里追踪器,解决手机易丢失痛点。而操作便捷的“指环充电”,指环插入即可充电,另外高达5600mah的蓄储也让它成为手机的“充电宝”,让手机随时充满电量。“TENY智能戒指是人工智能技术的集大成产品,将在智能可穿戴设备领域掀起行业热潮”。

  实际上,TENY智能戒指的成功绝非偶然,是虎哥通讯多年来技术和产品积累的爆发节点期。深圳虎哥智能通讯公司成立于2010年,初创团队由国内外知名高科技企业的资深软件开发人员组成,技术、产品力量雄厚,市场经验丰富,旗下金耀智能拐杖、智能车载后视镜等多个产品一经上市便广受好评。经过7年高速发展,虎哥通讯已经打造了“金耀”“天意”“TENY”三大系列产品,初步形成智能生活服务的闭环打造。作为虎哥通讯第三代主打产品,TENY智能戒指是虎哥通讯技术研发团队历经一年余研发而成,它在坚持“科技来源于生活,生活因科技更精彩”理念的基础上,经过广泛的市场调研与论证,融合了更多的时尚和设计概念,导入定制化、生活化等工匠概念,坚持生活便利性与装饰美感相统一,在产品设计、配色及包装等方面精雕细琢,实现了智能科技与时尚的巧妙融合。

  目前,TENY智能戒指已正式上线淘宝众筹进行公开发售,引发了众多人工智能产品发烧友及普通消费者的广泛追捧。为了让智能技术及服务更深入普及到日常生活中,TENY智能戒指将持续面向公众进行众筹销售,众筹时间将持续至2017年底。同时,虎哥通讯也将更加精益求进,在人工智能领域研发、产品设计等方面持续聚焦,构筑“虎哥”新品牌。(TENY智能戒指淘宝众筹平台链接:)


山东死精症医院 mzyy.yilianmeiti.com
相关新闻
逗游百姓网