您当前的位置 :首页 > 数码资讯 > 正文
联发科股价大涨提前为8核芯预热
2021-06-07 19:29:24

IC设计联发科将在明(11/20)日发表新款八核心芯片,据传已获多家手机厂商采用,可望为接下来联发科芯片出货带来助益,今(19)日股价提前反应利多,股价涨幅一度达4%以上。

联发科八核心芯片MT6589即将在11/20亮相,总经理谢清江表示,八核心芯片对联发科而言是新的里程碑,技术面上有许多重要突破,包含散热与电源消耗的情况更趋稳定,同时可兼顾效能,有助联发科拓展中高阶产品市场。

此外联发科第4季底将推出LTE芯片,明年年中推整合型方案,抢攻4G市场商机,外资对联发科的营运后市多仍表态看好,虽然部分外资对联发科LTE芯片的进度仍有担忧,加上对手高通有机会主导4G市场,甚至可能会对价格态度积极,若联发科产品进度落后,恐难抢得先机,不过联发科短期营运动能稳定,持续推升股价走势。

联发科第4季营运淡季不淡,10月营收再创历史新高,整季营收可望季减0-5%,营运淡季不淡;不过外资近期却反手卖超,连卖5个交易日,卖超7800多张,自营商与投信则仍站买方。

责任编辑:Flora来源:钜亨网 分享到:
赣榆二手房 https://c21.com.cn/
相关新闻
逗游百姓网