您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
北京农业职业学院:防控攻坚 毫不松懈
2021-06-04 19:40:51

在疫情防控的攻坚时期,根据北京农业职业学院疫情防控领导小组的工作部署,后勤管理处于近日完成南校区院内平房家属院、家属宿舍楼的封闭隔离施工,在校园封闭式管理的基础上再筑社区防线。

28.jpg

后勤基建房屋管理办公室在接到隔离任务后,紧急组织施工人员调配隔离围挡,高效启动施工作业。基建和房屋管理办公室主任崔荣启坚持值守在施工现场监督巡查,施工人员抓时间赶进度,仅用时4天就完成了两个家属区的隔离施工。其中平房家属院五排平房进行东侧、南侧封堵,东侧留出入口。家属宿舍楼对与二号学生公寓之间的东西两侧马路进行封堵,东侧全封闭、西侧半封闭留出入口处,并在入口处设置执勤岗亭,对所有出入人员严格进行检测登记,严防外来人口流动。期间,后勤管理处处长柏根才多次到现场进行工作巡查,要求在最短时间内保质保量完成隔离施工,确保家属区人员安全。

在隔离工作完成的同时,已经错峰上班和部分离退休的家属区居民主动放弃休息时间,积极报名参与防控志愿者工作,为家属区疫情防控工作相持助力,协力同心筑牢社区疫情防控线。(通讯员:祝国辉)


水果湖租房 https://wh.c21.com.cn/zufang/wuchang-shuiguohu/pg1
相关新闻
逗游百姓网