您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
刘烨爸爸去哪儿快本哪期?谢娜刘烨快本首相聚?
2021-06-09 20:34:34

  刘烨爸爸去哪儿快本哪期?谢娜刘烨快本首相聚?

  本月底,爸爸去哪儿3全体成员将录制《快乐大本营》爸爸去哪儿专场,刘烨谢娜之前都表示不会回避,因此那一期的“快本”两人可能会上演世纪大和解,届时应该会成为头条中的头条吧!

  #刘烨?快本# 我更赞同谢娜对前任的态度,不联系、不提起、不祝福,全当陌路,我感觉这是对前任最好的态度,无论是放下了还是怎么,什么世纪大和解有那个必要么?不是小家子气,我感觉这是对谢娜自己对刘烨都负责的选择,当初深爱过而分开的人,最好这辈子都是陌路人。

  #刘烨?快本# 什么时候上啊?观众都等不及了,到底上不上啊!

  目前 #刘烨?快本#围绕#快乐大本营#的最火热话题就是刘烨和谢娜

  这对娱乐圈曾经的金童玉女,两人长达7年的感情却在2006年宣告结束

  虽然如今都已找到属于自己的归宿,但两人似乎从此没有任何交集,甚至验证了外界所传的“老死不相往来”。

  如今,刘烨携子参加爸爸3,有可能录制《快本》,和前任谢娜有怎样的互动也成为网友最为关心的话题。近日,刘烨在微博上和谢娜的疑似破冰互动,似乎是为上“快本”宣传铺路。7月13日,有爆料称,刘烨本月底将录制《快乐大本营》,而谢娜也将不回避世纪大和解。

  前天(7月13日)谢娜出席《偶滴歌神啊》节目发布会,被问有没有看上周五《爸爸去哪儿》,谢娜说没来得及看。她表示不会缺席接下来任何一期的《快本》录制,爸爸团上快本,她也表示欢迎!

  同时,也有博主称:“月底,《爸爸去哪儿3》全体成员将录制《快乐大本营》。刘烨谢娜之前都表示不会回避,那么…见证历史性的一刻到了!

  (这才是18周年给观众的礼物!)”

  一众网友纷纷留言“期待”“绝对是头条中的头条”“这么久了也该冰释前嫌了”,也有网友质疑“不要再炒作了吧”。

  也有部分博友称,说#刘烨?快本#谢娜打脸刘烨否认主动示好。近日,@刘烨 到谢娜微博评论,并解释贴出谢娜采访截图,谢娜说:“只要他不躲我,我都会去找他。” 刘烨赞谢娜大气,并称:“人家和杰哥那么好,我这也挺好的”。@谢娜 发博,称采访被移花接木,说的是要见何老师。而她正在录制《偶像来了》,恐将避开刘烨快本

  @互粉大厅吧 博主认为 倒是有点期待刘烨上快本了,毕竟曾经爱过,有过美好的回忆。两个人现在都各自有了各自美好生活。一笑泯恩仇


麦冬提取物 xcsw03.51sole.com
相关新闻
逗游百姓网