您当前的位置 :首页 > 综艺频道 > 正文
《龙在哪里?》剧照三联发 天宫人物玩转嘻哈风
2021-06-08 19:47:10

动画电影《龙在哪里?》上映在即,片中角色曾一度萌爆SNS社交网络,自全家福海报和《你也生肖 我也生肖》主题曲MV曝光以来,影片的整套角色设计被连连称赞并广泛传播。据了解,为使未曾谋面的生肖官们一个个活灵活现,在整个电影制作过程中,角色设计耗费了大量的资金和精力。不过,现在看来这一切的付出都是值得的。

猪仔羊妹领衔“呆萌贱”天宫人物负责“肥傻逗”

提到天宫人物设定的“肥傻逗”模样,华人导演胡陞忠解读“做了几千年的仙官因为生活安逸,都有些福态。所有的“神仙”生肖官都被赋予了一个特别‘道具’,也同时给了它们角色互换的感受。”比如片中的老马哥,给了它一辆“仙二代”玩腻的摩托车,让他体会下骑别人的感受;羊妹有个毛衣针,喜欢拿自己身上的羊毛打毛衣......影片融入了很多对生活细枝末节的捕捉。“小眼睛"的角色设计极具中国味,生肖角色颜值爆表、天宫角色惊艳抢眼,辣妈酷爸不必揪心于内容,《龙在哪里?》完美的发挥了天庭世界想象力,既在场面上注重还原感官想象,又处处透露着大片气场,角色表现不失东方人特有的内敛气质,团队中各角色相互协作,个人成长和微妙情谊双头并进,甚至一度让人忘记了是在看动画片。

​精美画质熨贴人文关怀 中国原创动画不输“好来虎" 

亭台楼阁、天庭盛世,掀起最炫中国风。无论东西方,对动画形象的偏爱无一例外的集中在萌趣、憨厚和囧涩上面。而在这一点上,《龙在哪里?》的主创团队可谓煞费苦心,赋予了角色幽默带感的逗比色彩,还偷偷植入了很多需要三刷影片才看得出的小细节,   无论大人小孩不必揪心于复杂的剧情,只需在欢心时光体味各自的快乐。

萌贱是外壳,肥逗是风景,真情是内核。不是只卖萌耍宝,精美画质熨贴人文关怀,真情真意成就暖心之作,让每个人心中经历一次欢趣满溢的心灵之旅、成长之旅。华语巨星章子怡、王力宏、光良、梁静茹、江美琪、戴立忍献声,10月23日奇趣上映。


西安合租 https://xa.c21.com.cn/zufang/c1052594/pg1
相关新闻
逗游百姓网